CGN Buenas Noticias de Guatemala

Las Cosas Buenas de Guatemala

CALENDARIO DE ATLETAS GUATEMALTECOS EN LONDRES 2012

PARA SEGUIR LA HUELLA DE LOS ATLETAS CHAPINES QUE PARTICIPARÁN EN LOS JUEGOS OLÍMPICOS DE LONDRES 2012, LES COMPARTIMOS EL CALENDARIO DE LAS COMPETENCIAS DONDE BUSCARÁN LA VICTORIA

La delegación guatemalteca en Londres inicia su gran aventura olímpica. Para no perderse una sola de sus participaciones, hoy les compartimos el calendario de nuestros deportistas. Fotografía CGN: Comité Olímpico Guatemalteco.

Familiares, amigos y afición deportiva; toda Guatemala estará pendiente de los dieciocho deportistas guatemaltecos que hoy inician la aventura olímpica entre los mejores atletas del mundo.

Para información de todos, y para encontrarlos en las transmisiones de televisión nacional, este es el calendario para conocer el día, hora y lugar donde participarán nuestros atletas.  Aquí les indicamos la hora oficial en Londres y el horario guatemalteco.

CALENDARIO GUATEMALTECO EN LOS JUEGOS OLÍMICOS DE LONDRES 2012

Kevin Cordón

BÁDMITNON / Kevin Haroldo Cordón Buezo

Prueba: Individual

Fecha y hora: Sábado  28 de julio 2:00 AM  (Guatemala) – 9:00 AM (Reino Unido).

Sede: Gimnasio Polideportivo Excel, Londres.

Manuel Rodas

CICLISMO / Manuel Oseas Rodas Ochoa

Prueba: Ciclismo de Ruta, 250 km

Fecha y hora: Sábado  28 de julio. 3:00 AM (Guatemala) / 10:00 AM (Reino Unido)

Sede: The Mall, Londres

Ana Sofía Gómez

GIMNASIA ARTÍSTICA / Ana Sofía Gómez Porras

Prueba: Todo evento y aparatos

Fecha y hora: Ronda de clasificación Domingo 29 julio. 2:30 AM (Guatemala)- 9:30 AM (Reino Unido). Jueves 2 de agosto. 9:30 AM (Guatemala) -16:30 PM  (Reino Unido)

Sede: North Greenwich Arena, Londres

NAVEGACIÓN A VELA / Juan Ignacio Maegli Agüero y Andrea Dennise Aldana Bennett

Prueba: Clase Laser Estándar y Radial

Fecha y hora: Del 30 de julio al 6 de agosto. 5:00 AM (Guatemala)- 12:00 PM (Reino Unido)

Sede: Bahía de Weymouth and Portland, Costa Sur de Londres

NATACION / Kevin Salvador Ávila Soto

Prueba: 100 Metros libres

Fecha y hora: Martes 31 de Julio. 3:00 AM (Guatemala)- 10:00 AM (Reino Unido)

JUDO / Darrel Akim Castillo Franzua

Prueba: Categoría +100 kg

Fecha y hora: Viernes  3 de agosto. 2:30 AM (Guatemala)- 9:30 AM (Reino Unido)

Sede: Gimnasio Polideportivo Excel, Londres.

Erick Barrondo

ATLETISMO / MARCHA OLÍMPICA / Erick Bernabé Barrondo García

Prueba: Marcha 20 kilómetros

Fecha: Sábado 4 de agosto / 10:00 AM (Guatemala) / 17:00 PM (Reino Unido)

TIRO CON ESCOPETA / Jean Pierre Brol Cárdenas

Prueba: Foso Olímpico

Fecha y hora: Domingo 5 de agosto, ronda de clasificación  2:00 AM  (Guatemala)/ 9:00 AM (Reino Unido)

Lunes 6 de agosto, ronda de clasificación 2:00 AM (Guatemala) / 9:00 AM (Reino Unido)

Ronda final: 9:00 AM (Guatemala) / 16:00 PM (Reino Unido)

Sede: The Royal Artillery Barracks, Londres

TIRO / Sergio Werner Sánchez Gómez

Prueba: Pistola de Aire 10 Metros

Fecha: Sábado 28 de Julio

Ronda de clasificación: 05:00 AM Hora de Guatemala/ 12:00 del medio (Reino Unido)

Sede: The Royal Artillery Barracks,  Londres

Prueba: Pistola Libre 50 metros

Fecha: Domingo 5 de agosto. Ronda de clasificación: 2:00 AM (Guatemala) / 9:00 AM (Reino Unido).

Ronda final: 5:30 AM (Guatemala) / 12:30 PM (Reino Unido)

Sede: The Royal Artillery Barracks,   Londres

LEVANTAMIENTO DE PESAS / Astrid Roxana Camposeco Hernández

Prueba: +75 kilogramos

Fecha: Domingo 5 de agosto. 05:30 hrs (Guatemala) / 12:30 hrs (Reino Unido)

Sede:  Gimnasio Polideportivo Excel, Londres.

LEVANTAMIENTO DE PESAS / Christian Alberto López Bobadilla

Prueba: División +105 kg

Fecha y hora: Martes 7 de agosto.  8:30 hrs (Guatemala) / 15:30 hrs (Reino Unido)

Sede: Gimnasio Polideportivo Excel, Londres.

TAEKWONDO / Elizabeth Zamora Gordillo

Prueba: División -49 kg

Fecha y hora: Miércoles 8 de agosto / 2:00 AM (Guatemala) – 9:00 AM (Reino Unido)

Sede: Gimnasio Polideportivo ExCeL, Londres

Jami Franco

ATLETISMO / MARCHA OLÍMPICA

Jamy Amarilis Franco Núñez, Mayra Carolina Herrera y Mirna Sucely Ortíz Flores

Prueba: Marcha 20 kilómetros

Fecha: Sábado 11 de agosto 10:00 AM (Guatemala) / 17:00 PM (Reino Unido)

Sede: The Mall, Londres

Jaime Daniel Quiyuch y Erick Barrondo

Prueba: 50 kilómetros

Fecha: Sábado 11 de agosto / 2:00 AM (Guatemala) / 9:00 AM (Reino Unido)

Sede: The Mall, Londres

Andrei Dan Gheorghe

PENTATLÓN MODERNO / Andrei Dan Gheorghe

Prueba: Individual masculina

Fecha y Hora: Sábado  11 de agosto. 1:45 AM (Guatemala) 8:45 AM (Londres)

Sede: Aquatics Center (natación), Copper Box (esgrima) y Greenwich Park (ecuestres y prueba combinada).

Amado García

MARATÓN / José Amado García Gabriel

Prueba: 42.195 kilómetros

Fecha y hora: Domingo 12 de agosto. /  4:00 AM (Guatemala) – 11:00 AM (Reino Unido)

Sede: The Mall, Londres

julio 27, 2012 Posted by | DEPORTIVAS, TEMAS ESPECIALES | 38 comentarios

   

Clasificados CGN

Clasificados para Servir

Hablo por Guate

Contar y comentar... para edificar una mejor Guate.

MÁS CICLISMO

Porque la cicle es vida...!!