CGN Buenas Noticias de Guatemala

Las Cosas Buenas de Guatemala

UN DELICIOSO “DIP” DE HIERBAS, LA RECETA NÚMERO 17 DE LA CHEF FABIOLA DE CASTILLO

DIP DE HIERBAS Y VEGETALES

Una buena sugerencia para servir su DIP DE HIERBAS Y VEGETALES.  Fotografía: Robin Martínez/CGN

DIP DE HIERBAS Y VEGETALES.

ES FÁCIL PREPARAR ESTE DELICIOSO DIP. LA CHEF FABIOLA LE DICE A CONTINUACIÓN CÓMO PREPARARLO. INGREDIENTES: 1 queso crema de 8 onzas, ½ tz de mayonesa, 1 manojo de cilantro, 1 chile pimiento, 1 cda de vino blanco, salsa inglesa al gusto, 1 cda de mostaza, sal de ajo, 1 paquete de galletas saladas, ½ lb de almendras con sacara y ½ tz de crema pura PREPARACION: Picar los vegetales hacer una mezcla hasta integrar todo. Al tener lista la mezcla hacer en forma de bola el dip, colocarlo en platillos. A las bolas de queso colocarles las almendras picadas por encima de la bola de queso. Puede colocar alrededor del platón galletas, nachos, vegetales como zanahoria encuadritos, apios tiernos en tiras delgadas para degustar de este delicioso dip.

agosto 26, 2009 - Posted by | RECETAS

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Clasificados CGN

Clasificados para Servir

Hablo por Guate

Contar y comentar... para edificar una mejor Guate.

MÁS CICLISMO

Porque la cicle es vida...!!

A %d blogueros les gusta esto: