UN DELICIOSO “DIP” DE HIERBAS, LA RECETA NÚMERO 17 DE LA CHEF FABIOLA DE CASTILLO
DIP DE HIERBAS Y VEGETALESES FÁCIL PREPARAR ESTE DELICIOSO DIP. LA CHEF FABIOLA LE DICE A CONTINUACIÓN CÓMO PREPARARLO. INGREDIENTES: 1 queso crema de 8 onzas, ½ tz de mayonesa, 1 manojo de cilantro, 1 chile pimiento, 1 cda de vino blanco, salsa inglesa al gusto, 1 cda de mostaza, sal de ajo, 1 paquete de galletas saladas, ½ lb de almendras con sacara y ½ tz de crema pura PREPARACION: Picar los vegetales hacer una mezcla hasta integrar todo. Al tener lista la mezcla hacer en forma de bola el dip, colocarlo en platillos. A las bolas de queso colocarles las almendras picadas por encima de la bola de queso. Puede colocar alrededor del platón galletas, nachos, vegetales como zanahoria encuadritos, apios tiernos en tiras delgadas para degustar de este delicioso dip.DIP DE HIERBAS Y VEGETALES.
Aún no hay comentarios.
Responder