CGN Buenas Noticias de Guatemala

Las Cosas Buenas de Guatemala

LA RECETA NÚMERO 16: ALITAS DE POLLO AL BRANDY

LA CHEF FABIOLA DE CASTILLO TRAE AHORA UNA DELICIOSA RECETA COMO PARA CHUPARSE LOS DEDOS:  ALITAS DE POLLO, AL BRANDY

ALITAS
INGREDIENTES:
4 alitas de pollo
2/3 tz de azúcar morena
¼ tz mostaza dijon
¼ cdita de clavo de olor
1//4 cdita de canela
1/8 cdita de nuez moscada
1 cdita de aceite vegetal
2 onzas de brandy o coñac
Sal, pimienta al gusto

PREPARACION:
Sazona las alitas con sal y pimienta, luego en una sarten dóralas ligeramente en el aceite y colócalas en un recipiente refractario. Combina el resto de ingredientes y forma un apaste, viértela sobre el pollo y hornea a 350º F por media hora, báñalo cada 10 minutos con su misma salsa.

agosto 19, 2009 - Posted by | RECETAS

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Clasificados CGN

Clasificados para Servir

Hablo por Guate

Contar y comentar... para edificar una mejor Guate.

MÁS CICLISMO

Porque la cicle es vida...!!

A %d blogueros les gusta esto: