CGN Buenas Noticias de Guatemala

Las Cosas Buenas de Guatemala

LA RECETA NÚMERO 13 DE LA CHEF FABIOLA DE CASTILLO: EMPANADAS DE MASA FILO

Directamente de la cocina de la chef Fabiola de Castillo y los secretos de Chefs Center, la receta número 13:

EMPANADAS DE MASA FILO Y CARNE MOLIDA

INGREDIENTES:
1 lb de masa filo
½ cebolla finamente picada
½ lb de carne molida
2 cdas de chile pimiento rojo
1 ajo finamente picado
1 cda de albahaca
Sal, pimienta al gusto
3 cdas de harina

Hacer una mezcla con la carne molida y los demas ingredientes, formar bolitas y colocarlas en la masa filo
que estará cortada en cuadros, rodear la bolita de carne y formar un sobrecito llevar a la sarten para freír a
fuego medio. Cuidar que la masa no se quemen y cuando estén doraditas estarán listas para servir.
Se acompañara con una salsa roja.

julio 30, 2009 - Posted by | RECETAS

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Clasificados CGN

Clasificados para Servir

Hablo por Guate

Contar y comentar... para edificar una mejor Guate.

MÁS CICLISMO

Porque la cicle es vida...!!

A %d blogueros les gusta esto: