CGN Buenas Noticias de Guatemala

Las Cosas Buenas de Guatemala

RECETA NÚMERO 12 DE LA CHEF FABIOLA: ALBONDIGAS DE CORDERO

Receta número 12: ALBONDIGAS DE CORDERO

ALBONDIGAS

INGREDIENTES:
850g de carne de cordero (cerdo o res)
1 cebolla pequeña picada
1⁄4 tz de perejil picado
1 cda de mostaza
1 huevo
2 cdas de harina
SALSA PARA ACOMPAÑAR:
3 tomates
1 chile pimiento
1 cebolla
1 ajo
Hojas de tomillo y laurel
PREPARACION:
En un bol grande, mezcle la carne picada, la cebolla, el perejil y la mostaza.
Tome cucharadas rasas de masa y prepare 40 albóndigas. Metalas en el
refrigerador hasta que vaya a cocinarlas. Pinche cuatro albóndigas en cada
brocheta.
Para la salsa, corte el chile pimiento por la mitad y quitele la pepita. Áselo con
la piel hacia arriba hasta que esta se ponga negra. Envuelvalo en un paño
húmedo hasta que se enfrie y pélelo. Con la batidora, mezcle el chile pimiento,
el tomate, cebolla, el ajo a velocidad media. Sírvalo en un bol.
Luego, en la plancha o en una sarten, ase las brochetas con las albóndigas a
fuego medio- alto durante 12 minutos hasta que se doren bien. Escurralas obre
el papel de cocina y sirvalas con la salsa roja.


julio 23, 2009 - Posted by | RECETAS

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Clasificados CGN

Clasificados para Servir

Hablo por Guate

Contar y comentar... para edificar una mejor Guate.

MÁS CICLISMO

Porque la cicle es vida...!!

A %d blogueros les gusta esto: