CGN Buenas Noticias de Guatemala

Las Cosas Buenas de Guatemala

LA RECETA NÚMERO 3: “CASSATA ITALIANA”

Esta es la receta de la semana, la tercera de la serie.

CASSATA ITALIANA

La cassata Italiana está para no despreciarla.  Fotografía: Robin Martínez/CGN

La cassata Italiana está para no despreciarla. Fotografía: Robin Martínez/CGN

Ingredientes:

1 lata de leche evaporada

1 lata de crema de leche

1 lata de cóctel de frutas (sin jugo)

½ tz de vino dulce

1 pizca de sal

1 base de pastel genovés

PREPARACIÓN:

-Mezclar la leche evaporada con la crema de leche (crema pura 100% natural) y el azúcar.

-Añadir el cóctel de frutas, el vino y la pizca de sal. Mezclar bien.

-Humedecer un molde o engrasarlo si se quiere desmoldar, utilizar poca grasa y llevar al congelador hasta que cuaje.

Desmoldar y servir enseguida, se puede acompañar con una salsa de chocolate o frutas, este postre deberá estar refrigerado.

mayo 7, 2009 - Posted by | RECETAS

1 comentario »

  1. nunca lo he probado,pero me han comentado que esta buenisimo,de hecho tengo los ingredientes para hacerlo,espero me salga bien.

    Comentario por valentina | abril 12, 2011 | Responder


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Clasificados CGN

Clasificados para Servir

Hablo por Guate

Contar y comentar... para edificar una mejor Guate.

MÁS CICLISMO

Porque la cicle es vida...!!

A %d blogueros les gusta esto: